Sonntag, 3. Juni 2012

Frage an alle :o

Seht ihr links meine Follower auch nicht mehr? :o
Bei mir steht:
"Es tut uns leid...
Dieses Gadget ist falsch konfiguriert. Hinweis für Webmaster: Stellen Sie sicher, dass die Informationen unter "Friend Connect-Einstellungen - Startseiten-URL" mit der URL dieser Website übereinstimmt."
Ich hab schon gegooglet wie ich das lösen kann, aber bis jetzt geht es immer noch nicht D:
Weiß jemand wie ich das wieder hinbekomme?

Kommentare:

  1. Ich sehe sie auch..:) Komisch..

    AntwortenLöschen
  2. Ebenso, kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, komisch!

    AntwortenLöschen
  3. Ich sehe keine Follower Liste, auch nur den Hinweis, dass das Gadget falsch konfiguriert wäre, aber wie man das wieder ändert kann ich leider auch nicht sagen...

    AntwortenLöschen
  4. Ich sehe die Follower Liste. Vielleicht liegt es an den unterschiedlichen Internet-Browsern? Ich benutze Chrome.

    AntwortenLöschen
  5. Ich kann es sehen, und benutze auch Chrome ;)

    AntwortenLöschen
  6. Ich kann es auch sehen :D ebenfalls bin ich Chrome nutzer :D und jetzt übrigens auch Leser :D

    AntwortenLöschen
  7. Ich war es schon eher xD gut zu wissen xD Schön wenn mann sihc das Gadget ansieht sich sleber aber nicht findet xD

    Naja ich sag es noch mal falls ich es noch nicht getan habe - Schöner Blog :D

    Und ja das obligatorische kommt auch noch : Ich würde mich freuen wenn du mal bei mir vorbei schaust :D

    (ich würde mich wirklich freuen)
    Liebe Grüße von der Hoxi

    AntwortenLöschen